La-Monferrina

Walzen

 

PNuova

PNUOVA Combinata (Teigkneter und Ausroller) ist eine Multifunktions-Nudelmaschine für die automatische Herstellung von fein ausgerollten Teigblättern mit spezifischen Einsätzen für die Produktion von Ravioli, Tagliatelle, Gnocchi in verschiedenen Formaten und gepresste Pasta. Die PNUOVA hat die Fähigkeit, gleichzeitig Teig zu kneten und auszurollen. Die Funktionsweise ist einfach und praktisch, ausserdem kann die Maschine für eine schnelle Reinigung und Wartung vollständig zerlegt werden.

PNUOVA hat eine Aussenstruktur aus eloxiertem Aluminium. Die Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie umfasst eine Sicherheitstaste und eine Kontrolllampe für den Betrieb und entspricht den geltenden Unfallschutzbestimmungen.

 

NINA

NINA ist eine betriebsbereite, bedienerfreundliche Tischmaschine, mit der in einem einzigen Block Teigplatten mit einstellbarer Dicke und Tagliatelle in zwei verschiedenen Breiten - 2 und 6 mm - hergestellt werden können.

NINA ist in zwei Modellen erhältlich: 170 und 250, die sich in der Breite der Teigplatte unterscheiden (170 und 250 mm). Diese Maschine ist vielseitig, weil sie mit einer Reihe von Zubehör (auf Anfrage) kombiniert werden kann, mit dem sie zu einer wirklich umfassenden Pastamaschine wird.

Die äussere Struktur besteht aus eloxiertem Aluminium und die Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie umfasset eine Sicherheitstaste und eine Kontrolllampe für den Betrieb und entspricht den geltenden Unfallschutzbestimmungen.

 

Cilindro

Die Walze CILINDRO 420 (420mm Walzenbreite) ist dafür bestimmt, Pasta- und Pizzateig auszurollen und ihn direkt auf dem Backblech abzulegen. Hingegen, das Modell CILINDRO 170 (170mm Walzenbreite) ist eine sehr schnelle und praktische Maschine für das Ausrollen des Teigs in verschiedenen Dicken, auch hauchdünn. Diese Maschine ist vielseitig, weil sie mit einer Reihe von Zubehör (auf Anfrage) kombiniert werden kann, mit dem sie zu einer wirklich umfassenden Pastamaschine wird.

Die äussere Struktur der Maschinen besteht aus eloxiertem Aluminium und die Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie umfassen eine Sicherheitstaste und eine Kontrolllampe für den Betrieb und entsprechen den geltenden Unfallschutzbestimmungen.

 

PIDUE

PIDUE ist ein automatischer Teigausroller mit Einzel- oder Doppelwanne für die Herstellung von Teigblättern mit 168mm Breite und 2.5mm Dicke. Die PIDUE mit Presse-einheit ist ein automatischer Ausroller mit Doppelwanne, wobei die obere Wanne den Pressekopf enthält. Man kann damit jede Art gepresster Pasta herstellen, indem man einfach die Matrize auswechselt. Dank einer Reihe von optionalem Zubehör, kann die PiDue zu einer wirklich umfassenden Pastamaschine ausgestattet werden.

Die äussere Struktur von PIDUE besteht aus eloxiertem Aluminium und die Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie umfasst eine Sicherheitstaste und eine Kontrolllampe für den Betrieb und entspricht den geltenden Unfallschutzbestimmungen.

 

P2 Pleasure

P2 PLEASURE als Kombimodell zu bezeichnen, wird der Maschine nicht gerecht, denn wir können sie als wahre Werkstatt für Pasta-Profis bezeichnen, die spezifisch konzipiert wurde, um alle Produktionsanforderungen zu erfüllen. Die P2 PLEASURE, die in der Basisversion einen einzelnen Teigkneter, Automatikzylinder und Ravioligruppe umfasst, kann auch in der Version mit Doppelwanne oder Doppelwanne mit Presse-einheit geliefert werden: So kann man durch einfaches Auswechseln der Matrizen alle Arten von gepresster Pasta herstellen.

Mit der Ravioligruppe mit auswechselbaren Formen lassen sich getrennte Ravioli in verschiedenen Formen und Grössen herstellen.

Die äussere Struktur der P2 PLEASURE besteht aus eloxiertem Aluminium und die Teile, die mit dem Teig in Berührung kommen, bestehen aus Edelstahl. Sie umfasst eine Sicherheitstaste und eine Kontrolllampe für den Betrieb und entspricht den geltenden Unfallschutzbestimmungen.